某某💝

我是某某。从某处来,要到某处去。
💝电影《the jungle book》
💝游戏《Freecell》 《Sudoku》《spider》
💝英语——Do drunbility、六级挂了😂
我还是昔日,日更的少年。|ω•`)诶我性别写的女!?

我的大学生活126

16-05-15
在本地,下雨的伴随状态是降温。

卷同学觉得这天气正是睡觉的好时机,偏偏第一节有课,打着呵欠从学长学姐们的宿舍楼前走过,恍惚听到有人在叫他们班主任:Mike老师。
真是不中不洋……_(:3」∠)_
可能是专门来送文件的,踩着细高跟的学姐甜甜笑着来也匆匆去也匆匆。
而卷同学发现Mike居然穿着毛衣!
——虽然看上去很单薄,不知道该为Mike觉得冷还是觉得热。
长袖衬衫加毛线背心的学院风简直犯规,太赞了啊二乛二
不过话说回来,见过Mike衬衫、毛衣、校服正装那种三件套的组合技,还有衬衫束进裤子里,正正地系好方扣皮带的暴击加成……这些都是小case啦╮(╯▽╰)╭

降温了知道多穿点儿衣服是爱惜自己,是懂得生活,是会过日子。
卷同学和班主任打了个招呼继续上课的征程。
刚刚瞥见门里面有个,只穿了件短袖衫,冷得不想出门的人……衣服的花色还那么骚包,真是想不看见那位九级残障的副校都不行呢【关爱SB的眼神(๑´•ω•)】

——也不能这么绝对。
说不定人家是昨晚准备好的衣服,今早起得迟了来不及换……比如人兽和芬达。

卷同学想到了自己的两个舍友,扶额。
特别说说芬达。
这小孩儿,夜猫子,宿舍里的熄灯人,不灭的长明灯(←手机),理所当然的起床困难户,特困生。作息成迷。
但他是个学霸。
舍友讨论着“要交作业了?作业是什么!?”的时候,芬达他在上铺捧着手机笑。
这次期中考试成绩出来了,135的成绩我高中都没考过好吗!?
——卷同学和人兽商量了一下,决定制裁芬达执行阿鲁巴……开玩笑的,看我正直的眼神(ง •̀_•́)ง

------

16-05-16

黑老师又神出鬼没起来。

换了个教室的课间时间,黑老师往教室窗外一戳,给个傲娇的小背影,卷同学就颠颠儿地跑出去了。
“黑老师?”卷同学习惯性地低腰歪头,冲人笑得像只萨摩耶。
黑老师回一个灿烂笑容,画风一下子就不对了:“卷儿,待会儿去吃午饭吧!”
“……?”卷同学私以为,这是个,语意不明的病句。
“庆祝哦!我请客!”

——亏卷同学还稍微期待了一下,不过是教工食堂。(ー`´ー)
而且是放学那个时间段最拥挤的教工食堂。
卷同学觉得,黑老师能在这儿打饭吃饭,真的是证明他心情好的有力证据。

最后真的找不到面对面的两人位了,卷同学只能在黑老师边上坐定下来。
还是第一次这种体位【x】。

黑老师说,他的征文获奖了。
手上操纵着两根筷子无意识地相击,轻轻的“啪嗒”声和黑老师的话音一样,大概只有这两个并排坐的人能听见。
卷同学不太懂那是什么性质的征文,也不知道黑老师是投了多少的稿,等了多久终于成功才会有这么大的喜悦。
反正黑老师高兴,陪他高兴就好~

“我要打电话告诉麻麻!”
“嗯,黑老师麻麻还不知道啊?这么说我是第一个知道的?”
“——第一个知道的是我~你个渣渣!不过除了我之外,哼哼,感到荣幸吧!”
“嘿嘿……”

打着电话的黑老师就这么把卷儿给抛了,卷同学QnQ地跟着他往宿舍方向,从歌单里找到了一首特别应景的歌,英文歌。算是很恶劣地把“she”改成了“he”,瞟着黑老师的侧脸就单曲循环了。

是的是的,他总能得到所有他想要的东西,因为他是如此优秀。
是的是的,他随便一句邀请就破坏了你好好听课的所有打算,整整两节课等着下课铃的响起。
是的是的,他就是要打击你到惨绝人寰,但你也知道大棒加甜枣就是他管用的手段。
是的是的,他看上去很主动,事实上敏感得过分,你得给他占优势的地位他才能心安理得地继续前进。

是的是的,他是你见到的最优秀的人了。
But he's so mean.
You never let him go,why don't you let him go?
这张单程票一去没的回头的。
Saying yeah and You want him,you want him......

I never let him go.

评论
热度 ( 6 )

© 某某💝 | Powered by LOFTER